
Хала - традиционный еврейский хлеб, который готовят из сдобного дрожжевого теста. Ее обычно пекут к ужину пятницы. В ней нет молочных продуктов, поэтому ее можно есть как с мясными, так и с молочными продуктами.
Ингредиенты:
Приготовление:
В воду добавить сахар, соль, дрожжи, растительное масло. Всыпать муку. Замесить тесто. Оно не липнет к рукам, поэтому дополнительно не стоит припылять стол мукой или смазывать руки растительным маслом. Накрыть и оставить на 20 минут для отдыха.

Затем тесто сформировать снова в шар. Выложить в миску. Накрыть пленкой. Дать тесту подняться в два раза.

Обмять. Разделить на две части.

Каждую часть сложить колбаской.

Затем раскатать в жгут длиной 40 - 50 см.






Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт