• Авторизация


Без заголовка 19-10-2022 05:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Бездрожжевой яблочный пирог на молоке

2835299_Bezdrojjevoi_yablochnii_pirog_na_moloke (700x366, 39Kb)

Этот бездрожжевой яблочный пирог — любимая выпечка к чаю. Нежный, мягкий и ароматный, он съедается так же быстро, как готовится. Каждый кусочек буквально тает во рту. Люблю подавать этот пирог с яблоками, дополнив его сметаной, взбитыми сливками или сгущенным молоком. Если вы среди фанатов сочетания яблок с корицей, смело присыпайте начинку этой пряностью. Кроме того, можете смазать форму для выпекания маслом, если не уверены, что яблочный пирог выйдет из нее без проблем.

Ингредиенты
Яйцо 3 шт.
Сахар 150 г
Сливочное масло 70 г
Молоко 180 мл
Пшеничная мука 300 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Яблоко 3 шт.
 
Приготовление

Яйца смешайте со 100 г сахара. Добавьте растопленное сливочное масло, молоко и просейте муку с разрыхлителем. Замесите тесто.тесто для пирога

  1. Яблочки очистите от кожуры и сердцевин, нарежьте их ломтиками.нарезание яблок
  2. На дно формы для выпекания вылейте половину теста. Выложите ломтики яблок, залейте их второй половиной теста. Присыпьте тесто оставшимся сахаром и выпекайте полчаса в разогретой до 180 °С духовке.формирование пирога
Заливной яблочный пирог — это универсальная выпечка, которая никогда не надоест. Будь то семейное чаепитие, дружеские посиделки, домашний праздник или офисный сабантуй, пирог с яблоками везде будет кстати.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Knopo44ka - Дневник Knopo44ka | Лента друзей Knopo44ka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»