• Авторизация


Слоённый салат с курицей, свеклой, яблоком и морковью 06-06-2020 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Слоённый салат с курицей, свеклой, яблоком и морковью

Слоённый салат с курицей, свеклой, яблоком и морковью

салат со свеклой (700x525, 290Kb)

Ингредиенты:
-Куриное филе - 1 шт.
-Свекла - 2 шт.
-Морковь - 2 шт.
-Картофель - 2 шт.
-Яблоко - 1 шт.
-Йогурт 1,6% - 500 мл.
-Грецкие орехи - 50 гр.
-Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Картофель, свёклу и морковь хорошо промыть, сварить в кожуре до готовности.

2. Курицу посолить, поперчить и запечь в фольге при 180 градусах 30 минут.

3. Овощи остудить, очистить и также натереть на терке.

4. Курицу нарезать тонкими полосками. Выложить на дно прозрачной формы.

5. В йогурт добавить соль по вкусу. Полить слой курицы.

6. Затем слой моркови и йогурта.

7. Потом слой картофеля и снова йогурт.

8. Яблоко помыть, очистить, удалить семена и натереть на крупной терке. Выложить слой яблока.

9. Затем слой свеклы. Полить йогуртом и сверху посыпать дробленными орехами.

10. Блюдо делайте обязательно в прозрачной посуде – тогда видно все слои и так блюдо смотрится очень красиво.

11. Салат получается с очень яркими и разнообразными текстурами и вкусами при этом блюдо очень лёгкое!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоённый салат с курицей, свеклой, яблоком и морковью | Irita_22 - Дневник Irita_22 | Лента друзей Irita_22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»