Такого печенья из творога много не бывает! Быстрое и слоистое!
Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 150-200 г
Соль – 1/3 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 г)
Ванилин – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 200 р творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 г сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Убираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
Раскатываем из каждой части прямоугольник.
Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.