
	Ингредиенты
	
	Свиной фарш 800 г
	Куриный фарш 300 г
	Лук 1 шт.
	Молоко 200 мл
	Хлеб 70 г
	Соль по вкусу
	Черный перец (молотый) по вкусу
	Сметана 200 мл
	Яйцо 2 шт.
	Твердый сыр 150 г
	Укроп по вкусу
	
	Приготовление
	
	1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
	2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
	3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
	4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
	5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
	6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
	 
	
	
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш, так что скорее вспоминайте хитрости его приготовления.