• Авторизация


Фаршированая щука 19-12-2010 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[699x525]

 

  Берем свежую щуку весом от 1,5 до 2,5 кг(если щуку поймали раньше,а готовить нужно позднее-снимите с нее кожу и -в пакетик! А мясо щуки положить в пакетик отдельно.Перед приготовлением разморозить).По мне так чем рыбина крупнее,тем легче готовить!
На голове щуки подрезать кожу, чтобы она снималась с тушки вместе с головой, снять ее с тушки в направлении к хвосту.У плавников,чтобы не порвалась кожа подрезайте ножом. Хребет у хвоста надрезать изнутри таким образом, чтобы тушка была вынута, а хвост остался с кожей и головой. Рыбу выпотрошить, мясо отделить от костей, дважды пропустить через мясорубку.Второй раз перекручиваю вместе с 2-3 картофелинами,2 луковицами и кусочком(100 грамм) сала.Отдельно на мелкой терке тру средних размеров морковь и тоже добавляю в фарш Добавляю 1 сырое яйцо,солю,перчу и хорошо вымешиваю фарш.Этим фаршем плотно набиваю кожу.Ложу получившуюся рыбину на портивень,смазываю ее майонезом.Ставлю в нагретую духовку примерно на 1 час....(у меня -как рыба зарумянилась-значит готова).

Иногда возле рыбы запекаю нарезаный большими кусочками картофель.

Вынимаем, разрезаем.ОБЪЕДЕНЬЕ!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированая щука | kupava_12 - Дневник kupava_12 | Лента друзей kupava_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»