• Авторизация


мясо по-еврейски 30-10-2010 15:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

мясо по-еврейски

[300x201]
Когдя я впервые увидела рецепт "мяса по-еврейски", то, честно говоря, даже не поверила, что это вкусное блюдо готовится так просто. Казалось совершенно невероятным, что всего две-три луковицы способны сделать кусок мяса таким ароматным, сочным и тающим во рту. Попробовав один раз приготовить 'мясо по-еврейски', я убедилась, что так оно и есть. А чем толще кусок мяса, тем лучше результат. Так что если Вы любите лук и Вам лень возиться с каким-нибудь чересчур сложным блюдом, лучше варианта просто не придумать.

Вам понадобятся:
500 г говяжьего филе
3 луковицы
подсолнечное масло для обжаривания
соль, перец, лавровый лист – по вкусу

В хорошо разогретую кастрюлю кладем кусок мяса и на подсолнечном масле обжариваем его до золотистой корочки с обеих сторон. Переключаем на небольшой огонь и засыпаем нарезанным кольцами луком. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и оставляем томиться на медленном огне не меньше полутора часов.

Рецепт недели  от Ресторан.Ру

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо по-еврейски | kupava_12 - Дневник kupava_12 | Лента друзей kupava_12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»