КУРИЦА С ОВОЩАМИ (Литовская кухня)
5 – 6 средней картофелины
3 моркови
8 – 10 куриных окорочков
1 (500 ml) йогуртного соуса
(Подходит и любой другой, даже натуральный йогурт, сметана, кефир или майонез, с добавленными любимымиспециями)
200 г. ферментного сыра
Картофель очистить, помыть, нарезать кусочками и поместить в кастрюлю с крышкой для приготовления.
[показать]
Почищенную морковб нарезать кусочками и добавить к картофелю
[показать]
Сверху укладываем кусочки курицы..
[показать]
Добавить соус (Я использовал фирмы Kuhne соус для салатов).
[показать]
[показать]
Нашинковать сыр и добавить сверху.
[показать]
Накрыть крышкой и запекать в разогретой духовке 1,5-2 часа при температуре 210 С
[показать]
P. S. Овощи можно употреблять разные - брокколи, шампиньоны, калафиоры, одним словом что кому нравится. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !