Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриные оладьи
Кабачка не нашлось, зато был небольшой баклажанчик, которым я заменила кабачок, а вместо сыра я положила творог "Котедж" - зернистый творог.
[показать]
куриная грудка 500гp.
кабачок маленький молодой 150 гp.
1 яйцо
нежирная сметана (или натуральный йогурт) - 2 ст. л.
соль, перец, зелень - по вкусу
тертый сыр - по желанию
масло для жарки - по желанию.
Мясо помыть, прокрутить через мясорубку, либо порубить меленько ножом или порубить в комбайне (у кого что под рукой). Кабачок натереть на мелкой терке. Смешать все ингредиенты в миске. Масса получается довольно жидкой для фарша, поэтому черпаем ложкой и жарим в виде оладушек. Кушать в горячем виде с любимым гарниром, либо в холодном виде, вместо колбаски для бутербродов.
Приятного аппетита!
источник