• Авторизация


Мраморный мясной орех 16-12-2015 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Мраморный мясной орех

[480x349]

 

Мраморный мясной орех - это невероятно диетическое мясо, которое легко заменит колбасу или подобную закуску! Его можно нарезать, положить на хлеб и со спокойным сердцем наслаждаться абсолютно безвредным продуктом.

Можно использовать, что больше нравится: индюшатину, куриное филе, красное мясо.

Ингредиенты:

  • 700 г индюшиного филе
  • 1 ст.л. с горкой паприки (это не красный перец, а именно паприка)
  • 30 г желатина в порошке
  • 1 ч.л. без горки соли
  • небольшой пучок укропа
  • ваши любимые приправы по вкусу
  • перец молотый
  • рукав для запекания

Приготовление:

1. Мясо помыть, нарезать на маленькие одинаковые кубики.

2. Добавить нарубленный укроп, раздавленный чеснок, все специи и соль. Перемешать руками и оставить на 1 час. За это время мясо окрасится немного от паприки, напитается всеми вкусами и ароматами, а желатин чуть разбухнет.

3. Перекладываем в рукав и формируем колбаску или вот такой продолговатый орех. Завязываем ниткой с обеих сторон как конфету.

4. Перекладываем в небольшую форму для выпечки - у меня продолговатая для хлеба или кекса и выпекаем 1 час при 180 гр.

5. Готовое мясо надо полностью остудить и убрать в холодильник на ночь - чтобы оно окончательно схватилось, а утром можно уже нарезать и съесть вкуснейший бутербродик.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мраморный мясной орех | london60 - Дневник london60 | Лента друзей london60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»