• Авторизация


Пирожки с салом 13-09-2015 14:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Пирожи с салом

[x375]

Попробуйте испечь такие замечательные пирожки, которые пекли в детстве в Латвии, там до сих пор они популярны и делаются маленькими на один укус. Вспоминали мы недавно с другом какие они вкусные и делаются разными способами и со шкварками с зеленым луком и со свининой.

Тесто берём обыкновенное дрожжевое, я взял покупное, очень вкусное. Для начинки нарезаем маленькими кусочками сало и свинину, соотношение примерно 1х3. Обжариваем на сковороде с добавлением репчатого лука, перчим и начинка готова.
После формовки пирожкам надо дать отстоятся 30-60 мин. в зависимости от температуры. Помазать взбитым яйцом и выпекать до красивого колера. Жена моя не обрадовалась таким пирожкам, говорит лучше бы с капустой. Съела один, потом смотрю берет еще один, я молчу и доедаю уже четвертый, мне уже плохо стало, а я все ем. Смотрю жена третий пирожок взяла. Я говорю а сколько ты съела, два говорит и тут оба засмеялись. Только поэтому решил выставить такой банально простой рецепт, сам чуть пузо не порвал. Думаю с зеленым луком будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с салом | london60 - Дневник london60 | Лента друзей london60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»