Нет, ну конечно если эти пирожки готовить дома, то только к приходу гостей, себе бы я не заморачивалась, а просто сделала бы заказ в Зака Зака, давно пользуюсь этим сервисом. У меня и баллов прилично скопилось, обменяю бонусы потом на ту же еду. Чего и вам рекомендую!
Расcчитано на 12 пирожков
Рис - 1 стакан
Головка лука - 1 шт.
Сыр - 200 г.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 стол.ложки
Карри - 0,5 чайной ложки
Соль
Панировочные сухари
Рис отварить, сыр потереть .
Лук очень мелко порезать и обжарить на масле .
Взбить немного яйца + мука + отваренный рис + сыр + карри + соль + лук .
Сформовать пирожки, обвалять в сухарях и жарить с обеих сторон на масле .
Подавать с соусом Ткемали, или Кетчупом , или Татарским соусом и овощами.
Приятного аппетита !
(c) plus.google.com/u/0/111977541007618017465/posts/MkxoSYYUy4P?pid=6128723382005854914&oid=111977541007618017465