• Авторизация


Сливочно-чесночный соус 23-03-2015 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сливочно-чесночный соус

[500x375]

Сливочно-чесночный соус идеально подходит к большинству блюд, начиная от мяса, курицы (индейки), морепродуктов, заканчивая пастой и пиццой.

сливки 20% 0,5 литра
чеснок 4 зубчика
сливочное или растительное масло (для обжарки чеснока)
соль 2 щепотки
перец чёрный молотый (я люблю белый молотый) 1 щепотка
Зелень укропа 15-30 гр.

Чеснок чистим, нарезаем и обжариваем в глубокой сковороде до прозрачности. Не пережарьте!
Вливаем в сковороду сливки, солим, перчим.
Варим 10 мин. постоянно помешивая, чтобы сливки загустели.
Как только соус загустел, снимаем с плиты и процеживаем от чеснока.
Зелень укропа моем и режем мелко, добавляем в соус, перемешиваем.
Соус готов!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сливочно-чесночный соус | london60 - Дневник london60 | Лента друзей london60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»