• Авторизация


Галушки с салом 30-01-2015 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Галушки с салом

 Галушки. Очень вкусно и сытно! Для зимнего стола - то, что нужно!!!

[334x500]

[500x60]

Нам понадобится

1422122263_1310255440_eggs (700x467, 28Kb) 1422122285_salo1 (680x444, 42Kb) 1422122314_98728971_large_00 (650x483, 454Kb)

2 яйца, сало, 200 гр творога

[300x333]

1/3 стакана сметаны, 3 стакана муки пшеничной

[300x154]

1 столовая ложка сливочного масла,

 1 чайная ложка соли, репчатый лук

[300x200]

Яйца взбить с солью, в муке сделать углубление, влить 0,3 стакана воды, добавить сметану, творог, яйца и половину нарезанного кубиками сала.

[300x225]

Замесить тесто и разделить его на несколько частей. Скатать каждую часть в колбаску и нарезать ломтиками. 

Опустить галушки в кипящую, чуть подсоленную воду и варить, пока не всплывут. Вынуть шумовкой. Разогреть в сковороде сливочное масло и ображить галушки 3-4 минуты.

На этой же сковороде обжарить оставшееся сало до золотистого цвета. По желанию - с репчатым луком. Перемешать с галушками.

Подавать можно со сметаной как самостоятельное блюдо или с отварной картошкой или к борщу.

[411x336]

Приятного аппетита!

1422123469_0_3c058_29a542d9_S__kopiya (150x90, 24Kb)

Все фотографии взяты в Интернете в свободном доступе

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Галушки с салом | london60 - Дневник london60 | Лента друзей london60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»