• Авторизация


Крем-суп с шампиньонами по-брюссельски 29-01-2015 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Крем-суп с шампиньонами по-брюссельски

 Ароматный, с насыщенным грибным вкусом, супчик!

[500x333]

[470x50]

 

Для крем-супа нам понадобится

5160421_53007471_1261980213_tigr4 (500x334, 28Kb) 5160421_8b56e8d86801 (700x525, 38Kb) 5160421_brasno (650x435, 87Kb) 

500 г шампиньонов, петрушка, 2 луковицы, 2 чайный ложки муки

5160421_fawoxoziwyewvh_iaosgkqynjyq (600x400, 246Kb) 5160421_9074243_l610x437 (610x437, 29Kb) 5160421_183534 (563x347, 126Kb) 

600 мл куриного бульона, 200 мл 20% сливок, вареные вкрутую яйца

Как готовить

Грибы пропустить через мясорубку, 10 минут обжаривать в кастрюле с 2 ст. л. растительного масла и измельченным луком, добавить муку и обжаривать еще 2 минуты, залить бульоном, посолить по вкусу.

Прогреть суп около 10 минут. Затем подмешать в него сливки.

При подаче на стол украсить рубленной петрушкой и кусочками яиц.

[400x268]

Приятного аппетита, друзья!

[310x199]

Все фото взяты в Интернете в свободном доступе.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем-суп с шампиньонами по-брюссельски | london60 - Дневник london60 | Лента друзей london60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»