• Авторизация


Свиные ребра "Нежные" 22-07-2014 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Свиные ребра "Нежные"

 Ребрышки получаются нежными, сочными и ароматными!!

[показать]
Ребра свиные — 1500 г

Яблоко (я взяла "Голден") — 2 шт

Лук белый — 2 шт

Горчица (готовая желательно с зернами,для маринада) — 1 ст. л.

Майонез (для маринада) — 1 ст. л.

Чеснок (мелко нарезанный,для маринада) — 5 зуб.

Лимон (свежевыжатый сок для маринада) — 2 ч. л.

Соль (по вкусу) — 2 г

Перец душистый — 5 шт

Масло растительное (для жарки ) — 50 г

Рецепт "Свиные ребра "Нежные"":
[показать] Ребра моем, режем на кусочки и заливаем всеми продуктами для маринада, оставляем на час

 

[показать] Слегка отжав от маринада, обжариваем на растительном масле

 

[показать] Выкладываем в сотейник

 

[показать] Заливаем водой и оставшимся маринадом до половины (я воды много бухнула)))из-за этого дольше пришлось тушить... кладем душистый перчик горошком. НЕ СОЛИМ!!! накрываем крышкой и тушим 50 мин

 

[показать] Затем крышку открываем и тушим до полного выпаривания воды

 

[показать] Добавляем резанный полукольцами лучок и слегка обжариваем

 

[показать] Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем кубиками

 

[показать] Слегка сбрызгиваем лимоном

 

[показать] И добавляем к нашим ребрам с обжаренным лучком, перемешиваем, добавляем пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим минут 8-10

 

[показать] Доводим до вкуса солью и молотым перцем... Вот и все!!! Наши ребрышки готовы!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребра "Нежные" | london60 - Дневник london60 | Лента друзей london60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»