• Авторизация


Котлеты из трески со сливками 15-05-2014 22:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Котлеты из трески со сливками

[x367]"

Котлеты готовятся из трески или любой другой нежирной белой рыбы с добавлением сливок и манной крупы. Это делает их нежными, сочными, с румяной корочкой, но молочно-белыми внутри.

Филе белой рыбы 500 гp.
Лук репчатый (100 гp.) 1 шт.
Соль ½ ч. л.
Белый молотый ¼ ч. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Манка, манная крупа 80 гp.
Сливки 20-22% 60 мл.

[показать]
Филе рыбы крупно порежьте, проверьте, нет ли там мелких косточек. Обратите внимание, что вес указан для чистого филе. Если у вас замороженная рыба, то ее надо брать больше грамм на 200, т.к. при разморозке вес уменьшится за счет воды.
[показать]
Измельчите филе в блендере.
[показать]
Небольшую луковицу также можно измельчить в блендере. Очень быстро и без слез.
[показать]
Соедините лук фаршем, добавьте соль и перец.
[показать]
Теперь налейте сливки и хорошо перемешайте. Дайте фаршу постоять полчасика в холодильнике.
[показать]
Сделайте котлеты, запанируйте их в манной крупе и обжарьте на среднем огне с двух сторон. Если котлеты небольшие, то они прекрасно прожарятся, но можно накрыть их фольгой и подержать в горячей духовке минут 10.
[показать]
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты из трески со сливками | london60 - Дневник london60 | Лента друзей london60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»