• Авторизация


Грудка индейки, запечённая как пасторма 12-05-2014 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Грудка индейки, запечённая как пасторма

[показать]

Ингредиенты для Грудка индейки запечённая как пасторма
Грудка индейки — 2 шт;
Вода холодная — 3 стак.;
Соль крупная — 2 ст.л.;
Перец чёрный горошком — 6 шт;
Лавровый лист — 2-3 шт;
Соевый соус — 2 ст.л.;
Оливковое масло — 2 ст.л.;
Мёд — 1 ст.л.;
Паприка сухая — 1 ст.л.;
Чеснок сушёный — 1 ч.л.
 
 
Грудка индейки запечённая как пасторма рецепт
   
Грудку промыть.Приготовить рассол,три стакана воды,соль,перец и лаврушку,размешать.и поместить туда мясо.Оставить его в холодильнике на ночь.
   
Приготовить с утра намазку для мяса,соевый соус,паприка,масло,чеснок,мёд,все размешать.
   
Грудку вынуть из рассола и промыть хорошо под холодной водой,обсушить,смазать её со всех сторон и отправить в холодильник до следующего дня мариноваться.
   
Противень выстелить фольгой,смазать фольгу чуть растительным маслом.Грудку обвязать верёвкой. Духовку разогреть до 180градусов.Я выпекаю примерно около 35 минут,иначе она пересушится и будет сухая.
   
Приятного аппетита!Вкусно как в горячем так и в холодном виде.Храню в холодильнике,завернув в фольгу.
 
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грудка индейки, запечённая как пасторма | london60 - Дневник london60 | Лента друзей london60 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»