[433x253]
6 порций. Время приготовления 30 минут.
-
400 г творога
-
3 желтка
-
100 г манки
-
100 мл кефира
-
150 г сахара
-
1 пакетик ванильного сахара
-
400 г вишни
-
1 белок мята сахарная пудра для украшения
Вишню промой, удали косточки. Смешай протертый творог, желтки, манку, кефир, сахар, ванильный сахар и вымеси полужидкое тесто. В смазанную маслом и посыпанную манкой форму выложи половину теста, распредели слой вишни, выложи оставшееся тесто. Смажь верх запеканки взбитым белком и выпекай в разогретой до 200 °С духовке в течение 30 минут.
Укрась запеканку сахарной пудрой, листочками мяты.
Источник
http://edinstvennaya.ua/view/2880/