• Авторизация


Томлёные куриные бёдрышки 25-04-2013 16:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Томлёные куриные бёдрышки.

Я открыла себе блог, чтоб больше ни от кого не зависеть, чтоб мою работу не крали и ею не пользовались. Надеюсь, что Вы меня поддержите, друзья!. Это первая запись, надеюсь, не последняя. 

 

Сегодня приготовим томлёные бёдрышки.
 
 
Это очень вкусно, уверяю Вас! Правда, немножко островато, но я люблю острое в меру.
 

Из продуктов нам потребуется:

куриные бёдрышки,
молоко или сливки
шафран,
приправа для курицы,
соль
Приготовление.
 
Бёдрышки хорошо вымоем, обсушим.
 
 
Из курицы я больше всего люблю бёдрышки. Наверное потому, что в них мясо нежнее.
 
 
Вот такую приправу я использую.

 

 
Шафрана нам понадобится 0,5 чайной ложки.

 

 
Выливаем молоко в форму для запекания, примерно треть формы, высыпаем туда шафран.

 

 
Бёдрышки полностью обсыпаем приправой и солью.

 

 
Укладываем в форму прямо в молоко.

 

 
Ставим в духовку томиться на 1 час, тепрература духовки 200 градусов.. Через 30 минут бёдрышки переворачиваем.
 
 
Через час они практически готовы. Кто любит мясо понежней, подержите минут на 20 дольше. Главное, чтоб мясо не подгорело.

 

 
Подаём с любым гарниром. Я подавала с макаронами.
 
 
Попробуйте, как это вкусно!

 

 
Приятного аппетита!flirt
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томлёные куриные бёдрышки | _Lia_1000 - Дневник _Lia_1000 | Лента друзей _Lia_1000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»