• Авторизация


Вафли 01-02-2013 08:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вафли
[700x525]
Состав рецепта блюда
: масло сливочное или маргарин столовый – 200 гр
: сахар-песок – 165 гр
: яйца – 4 штуки
: ванильный сахар – 1 пакетик
: мука – 600 гр
: вода минеральная – 200 мл
: разрыхлитель – 0,5 пачки

Сливочное масло растираем добела с сахаром, добавляем ванильный сахар и продолжаем взбивать до пышности. Вбиваем по одному все яйца, всыпаем муку и разрыхлитель, вливаем воду минеральную и перемешиваем.

После выкладываем тесто в форму и печем, как обычно.

Чтобы печенье вафли при остывании не отсырели (а это происходит очень быстро), лучше всего выкладывать их на решетку, а не на цельную поверхность.

Подавать с чаем, кофе.

Источник: eda-recepty.com/cooking/5875-pechene-vafli
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вафли | _Lia_1000 - Дневник _Lia_1000 | Лента друзей _Lia_1000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»