Это цитата сообщения
Шрек_Лесной Оригинальное сообщениеТворожные рулеты с мясной начинкой
Вкусно! Вы, наверное, уже пробовали выпечку из творожного теста? Оно всегда получается вкусным. Так что и этот вариант очень хороший.
[показать]
Благодаря наличию творога в составе теста оно получается мягкое, слегка рассыпчатое, долго не черствеет. Начинку можно сделать и сладкую, например, яблочную.
250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, около 2-х стаканов муки, щепотка соли, 1 ч.л. сахара
300 г мясного фарша, 1 луковица, 75 г сыра
Яйцо или ложка сметаны |
[показать]
Творог хорошо растереть с мукой.
Добавить сахар, соль, сметану, яйцо, перемешать.
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Готовое творожное тесто раскатать в полоску шириной 10-15 см.
|
[показать]
Лук мелко порезать и немного обжарить, масло отцедить.
|
[показать]
На тесто выложить фарш, разровнять по всей поверхности.
|
[показать]
Сверху распределить лук.
|
[показать]
Затем посыпать тертым сыром.
|
[показать]
Аккуратно приподнимая бОльшую сторону прямоугольника, свернуть рулет.
|
[показать]
Затем порезать получившуюся "колбаску" на равные части, которые смазать сметаной или яйцом.
|
[показать] |
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.
|
[показать]
Или так:
|
[показать] |
|
urlid.ru/ahn6