• Авторизация


Творожные рулеты с мясной начинкой 23-11-2012 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Творожные рулеты с мясной начинкой

Вкусно! Вы, наверное, уже пробовали выпечку из творожного теста? Оно всегда получается вкусным. Так что и этот вариант  очень хороший. 

[показать]

 

Благодаря наличию творога в составе теста оно получается мягкое, слегка рассыпчатое, долго не черствеет. Начинку можно сделать и сладкую, например, яблочную.

250 г творога, 1 ст.л. сметаны, 1 яйцо, около 2-х стаканов муки, щепотка соли, 1 ч.л. сахара
300 г мясного фарша, 1 луковица, 75 г сыра
Яйцо или ложка сметаны

[показать]

Творог хорошо растереть с мукой.
Добавить сахар, соль, сметану, яйцо, перемешать.
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
Готовое творожное тесто раскатать в полоску шириной 10-15 см.

[показать]

Лук мелко порезать и немного обжарить, масло отцедить.

[показать]

На тесто выложить фарш, разровнять по всей поверхности.

[показать]

Сверху распределить лук.

[показать]

Затем посыпать тертым сыром.

[показать]

Аккуратно приподнимая бОльшую сторону прямоугольника, свернуть рулет.

[показать]

Затем порезать получившуюся "колбаску" на равные части, которые смазать сметаной или яйцом.

[показать]

Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20-30 минут.

[показать]

Или так:

[показать]

 

urlid.ru/ahn6

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные рулеты с мясной начинкой | _Lia_1000 - Дневник _Lia_1000 | Лента друзей _Lia_1000 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»