Курица в панировке
[432x336]
4-6порционных кусков курицы,
1-луковица,
1ст.-муки,
1-яйцо,
1/3ст.-несладкого йогурта,
1/4ст.-растопленного масла,
3ст.л.-"приправы к курице".
[310x336]
1.Мясо курицы натереть приправой.
2.Лук мелко нарезать, добавить яйцо,йогурт и все тщательно перемешать.
3. Порции курицы обмакнуть в яйце ( имеется ввиду смесь яйца, йогурта и лука ) и обвалять в муке.Курицу в смеси обмакнули, достали, обваляли в муке и выложили в посуду.
4. Затем сложить в жаропрочную посуду и поставить в холодильник на 30 мин.
5. Духовку нагреть до 200 t.
6. Курицу скропить маслом и печь в духовке минут 40.
Источник:
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43089372505/Kuritsa...k=43089372505&bpid=43089372505