Сливочный крем "Пятиминутка"
	
	Предлагаю рецепт сливочного крема, который  делается просто и быстро, а получается очень вкусный и всегда Вас выручит, когда хотите испечь торт, рулет или пирожное. Пользуйтесь!
	
	Ингредиенты:
	
	- Масло сливочное - 250 г (комнатной температуры)
	- Сахарная пудра - 200 г
	- Молоко - 100 мл (можно добавить и по - больше, например - 150 мл или 200мл, тогда, крем получается нежнее крем и менее жирный!)
	- Ванилин - 1 пакет
	 Приготовление:
	
	Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
	Все компоненты соединить.
	Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3 - 5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком)
	Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
	Можно промазывать торт, рулеты. Вот так может выглядеть Ваш торт.