• Авторизация


ПИРОГ С ЛУКОМ И ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ 21-08-2010 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!




 (120x120, 7Kb) [показать] (160x64, 15Kb)
Понадобится:
100 гр маргарина,
3 ст.л. сметаны,
0,5 ч.л. соды (не гасить),
1стакан муки

Для начинки:
3 луковицы,
2 плавленых сырка,
3 яйца.
Приготовление:
Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
Лук мелко порезать, поджарить, охладить, добавить сырые яйца и тёртый плавленный сырок.
Тесто разделить на 2 части.
1-ю часть раскатать положить начинку, накрыть 2-ой частью и по краям защипать.
Теперь всю эту красоту в духовку до готовности.
ИСТОЧНИК:
http://photo.i.ua/user/2189253/124292/2907029/





 (24x15, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ С ЛУКОМ И ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ | Огонёк_Стефания - Дневник Огонёк_Стефания | Лента друзей Огонёк_Стефания / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»