[526x343]Ингредиенты: Оливковое или растительное масло 250 г тонко нарезанных кабачков цуккини 370 г тонко нарезанных баклажанов 1 1/3 стакана томатного соуса 1 стакан тертого сыра Приготовление: 1. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте партиями кабачки и баклажаны по 2 минуты с каждой стороны или до слегка коричневого цвета. Переложите в тарелку. Разогрейте духовку до 200 °С. 2. Сложите в жаровню послойно: 1/3 баклажанов, 1/3 цуккини, 1/3 томатного соуса и 1/3 сыра. Затем повторите слои, заканчивая сыром. 3. Поставьте в духовку минут на 5-10 или пока сыр расплавится и подрумянится. 4. Запеканка готова. Приятного аппетита! ![]() TATYSIY |