• Авторизация


икра кабачковая 14-08-2011 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачковая икра

4 кг очищенных кабачков пропустить через мясорубку и тушить 30 минут. Добавить 5 головок чеснока, пропущенных через чесночницу. 2 стручка горького перца пропустить через мясорубку и добавить в икру.

400 г томатной пасты размешать с 1 стаканом сахара, 1 стаканом "Олейны", 2/3 стакана уксуса, 2 ст. ложками соли. Эту массу влить в икру, хорошо все перемешать. Тушить 2 часа. Разложить горячей в стерилизованные банки и закатать металлическими крышками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник икра кабачковая | marinam100 - маленький сюрприз | Лента друзей marinam100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»