• Авторизация


рыба в духовке 07-10-2009 12:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x425]

Девочки, [показать] [показать] [показать] ! Все для вас!
Рыба запеченая в духовке.Очень просто!
Рыба или теляпия (она по постней) или пангасимус.
Если рыба замороженая - не размораживайте ее до конца , когда она кипит в своем соке получается вкусней (из личных наблюдений).
Духовку надо включить за ранее на 200 градусов.
Итак: не размороженную до конца рыбу нарезаем на куски.1 кусок - 1 порция , 1порция = вашему аппетиту.
1.сверху кусок рыбы смазываем томатной пастой, в которую добавили соль и специи для рыбы или просто черный молотый перец. Можете воспользоваться любимым кетчупом.
2.Далее кладем на кусочек помидорки или вернее сказать кружочек помидорки.
3.На помидорку мелко нарезанный чеснок. Именно нарезанный, тертый не признаю!
4.Сыр тертый перемешиваем с майонезом и по столовой ложке кладем на каждый кусок.
5.Ставим в разогретую духовку.
6.Когда сок выкипит и появиться золотистая корочка, рыба готова. Можно сверху посыпать рубленной зеленью.
Чеснока берем по вкусу. Зубочек приблизительно на 3 кусочка. Но зубочки и кусочки бывают разные.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рыба в духовке | marinam100 - маленький сюрприз | Лента друзей marinam100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»