• Авторизация


Без заголовка 26-10-2013 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ШОта_блог Оригинальное сообщение

Как испечь тонкие блины

[247x244]

Не знаете, как испечь тонкие блины и не испортить продукты и настроение? Тогда этот рецепт придется вам по вкусу.

Ингредиенты для приготовления:
• Два яйца;
• Соль;
• 300 миллилитров молока;
• 100 грамм муки;
• Две столовые ложки сахара;
• Одна столовая ложка подсолнечного масла;

Итак, приступаем:
• Просеиваем в большую миску муку, добавим соль, сделаем углубление по центру. Разбиваем в углубление яйца. Затем подогреваем 100 миллилитров молока и выливаем его туда же. Добавляем сахар. Тщательно все перемешиваем и выливаем оставшееся молоко.

• Теперь вливаем в тесто подсолнечное масло, перемешаем до однородности миксером или блендером, накроем полотенцем и ставим в теплое место на полчаса. Разогреваем на среднем огне сковороду. Смазываем её салом или подсолнечным маслом.

• Затем наливаем на раскаленную сковороду половник теста и наклоняем ее в разные стороны, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности. Печем блины по одной минуте с каждой стороны. Складываем готовые блины на тарелку стопкой, смазывая каждый блин кусочком масла. Подаем со сметаной, сгущенным молоком, вареньем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Aleks_Vit - Дневник Aleks_Vit | Лента друзей Aleks_Vit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»