Крепы, тонкие блинчики, очень прочные, эластичные прекрасно подходят для начинки.
Тесто
250 мл воды
250 мл молока
3 яйца
20 г растопленного сливочного масла
1 чайная ложка сахара
щепотка соли
250 г муки
Начинка
500 г творога
ваниль
цедра с половинки апельсина
1 яйцо
1 ст ложка сахара
Апельсиновый сироп
Сок 1 апельсина
100 г сахара
100 мл воды
цедра с половинки апельсина
Испечь тоненькие блинчики. Творог перемешать с ванилью, цедрой, сахаром и яйцом. Начинить творогом и завернуть блинчики конвертиком. Обжарить на растительном масле до румянца.
Выдавить сок из апельсина. Довести до кипения воду с сахаром, помешивать до полного растворения сахара, затем влить апельсиновый сок, довести до кипения и сразу отставить. Добавить цедру и настоять минут 15. Процедить сироп.
Горячие блинчики поливать сиропом и наслаждаться!
Приятного аппетита!
[600x375]