Очень мною любимое нежное лобио. С неповторимым ароматом кондари-тимьяном.
		
		1 кг зеленого лобио
		1 головка лука
		100 мл растительного масла
		1 пучок тимьяна(кондари)
		1 пучок кинзы
		соль 
		перец
		2 яйца
		
		Лобио очищаем обрывая хвостики и ниточки. Ломаем каждый стручок на несколько частей. Моем. Отвариваем до готовности и сливаем воду.
		Поджариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета. Выкладываем на лук лобио, солим, перчим (можно свежий зеленый перчик можно и черный молотый по вашему вкусу ,а можно и совсем без перца) посыпаем нарезанной зеленью и заливаем чуть взбитыми яйцами. Прикрываем не плотно крышкой и держим на маленьком огне 3-4 минуты. Даем свернуться яйцам и пропитаться лобио ароматом зелени.
	
		 
	
	
		 
	
		 
	
	
		 
	
		Приятного аппетита!