Кому нужно диетическое и вкусное блюдо.Или гарнир к мясу,сосискам и т.д.
		
		1 кочанчик капусты
		2-3 головки лука
		2 зеленых болгарских перца
		2 красных болгарских перца
		острого красного перца по вкусу
		0,5 кг свежих помидор, или 1 стакан консервированных,или томат-пасту развести водой
		зелень кинзы,петрушки,укропа,базилика (какую любите)
		соль
		100-150 мл растительного масла
		щепотка сахара,если очень кислые помидоры
		
		В казанке или глубокой сковороде обжариваем нашинкованный лук до золотого цвета. Добавляем нарезанную тоненько капусту и тушим поти до готовности,заливаем тертыми помидорами,добавляем перчики и тушим,пока не выпарится лишняя жидкость.Капуста не должна плавать в соке.Солим,перчим,посыпаем зеленью.Пробуем на вкус,если кисловато,добавляем немного сахара.Отставляем.
		Вкусно есть как в горячем,так и в холодном виде.
		
		
 [600x450]