• Авторизация


Нежные оладушки. 11-02-2014 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!



250 мл мацони
2-3 ст л сметаны
3 ч л сахара
щепотка соли
0,5 ч л соды
щепотка лимонной кислоты
ваниль(по желанию)
муки -чтобы получилось густоватое тесто(на ваш вкус)

Пусть вас не пугает отсутствие яиц, без них получается намного нежней. Лимонная кислота дает легкую хрустящую корочку, ваниль-аромат, только нужно совсем немного.
Когда перевернете оладики на вторую сторону, обязательно накройте крышкой. Они сразу вырастут и хорошо пропекутся.
 
 
 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежные оладушки. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»