• Авторизация


Кабачки в кляре под чесночным соусом. 10-02-2014 00:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг. молодых кабачков.

Кляр.

250 мл молока или -воды,газированной воды,пива.
1 яйцо
черный молотый перец по вкусу
красный молотый перец по вкусу
соль
мука-примерно 4-5 ст. ложки.

Кабачки очистить,нарезать колесиками толщиной в 0,5 см.

В молоко вбить яйцо и специи,хорошо взбить,добавить муки,чтобы получилось полужидкое тесто.
Окунать кабачки и жарить в глубоком растительном масле,на хорошо разогретой сковородке.

Соус.
50 мл уксуса
50 мл кипяченной холодной воды
5 зубочков чеснока-толченых
1 пучок зелени кинзы-мелко нарезанной
соль

Обжаренные кабачки поливать соусом и желательно сразу кушать,пока хрустящая корочка.

[500x375]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в кляре под чесночным соусом. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»