• Авторизация


Овсяное печенье. 10-02-2014 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 стак.овсяных хлопьев
1 стак муки
0,5 стак. сметаны
0,5 стак сахара
0,5 стак меда
1 яйцо
100 гр масла или маргарина
0,5 ч.л. соды


[600x450]
[600x450]
 

 

Растопленное масло растереть с сахаром +мед+сметана+яйцо+хлопья+мука с содой---все размешать.Должна получиться достаточно густая масса.
Выложить на противень смазанный маслом и присыпанный мукой с интервалом в 5 см(расплываются) Печь в прогретой духовке при t-200-220 градусов до золотистого цвета.Если перепечь-будут сухими,а так получаются мягенькие.
Удачный рецепт для тех,кто не хочет поправляться,кому нельзя выпечку,кто следит за своим здоровьем.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяное печенье. | Жанико - Дневник J.L | Лента друзей Жанико / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»