• Авторизация


Свинина запеченная 23-08-2010 15:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо по этому рецепту получается очень нежным, не зажаренным, и готовится оно без майонеза.
Свиную шейку (по возможности, нежирную) нарезать на ломтики толщиной в два пальца, смочить водой, выложить на доску, накрыть пищевой пленкой. Затем хорошо отбить любым способом, чтобы получился круглый и плоский кусочек, пригодный для готовки.
http://www.edablog.3dn.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина запеченная | WMY - Дневник Feminine Wolrd | Лента друзей WMY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»