• Авторизация


Готовим рыбное филе с щавелем! 22-08-2010 15:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Смазанную маслом форму посыпаем измельченным репчатым луком и выкладываем порционные куски рыбного филе (500–600 г), предварительного посолив, поперчив и добавив приправы по вкусу. Наливаем 1,5–2 стакана сухого белого вина, прикрываем форму фольгой, хорошенько прижав края к боковым стенкам формы, и ставим в духовку... http://www.edablog.3dn.ru/blog
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим рыбное филе с щавелем! | WMY - Дневник Feminine Wolrd | Лента друзей WMY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»