• Авторизация


Приготовим уху с щавелём! 22-08-2010 15:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очищенную и промытую свежую рыбу опускаем в кипяток из расчета 1,5 л воды на 1 кг рыбы (внимание: если используется тушка с головой, то непременно надо вынуть жабры!). Туда же кидаем целую головку лука и среднего размера морковку, порезанную на кружочки. Варим до готовности, вынимаем рыбу и разделываем на порционные куски....http://www.edablog.3dn.ru/blog
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовим уху с щавелём! | WMY - Дневник Feminine Wolrd | Лента друзей WMY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»