• Авторизация


Говядина под соусом песто... 20-08-2010 12:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В этом блюде самое главное — соус и его правильное приготовление. Чтобы сделать песто, вам нужно взять две столовые ложки кедровых орехов, пучок зеленого базилика (обычный тоже подойдет, просто цвет будет другим), один зубчик чеснока, столовую ложку тертого пармезана и три столовые ложки оливкового масла. Начинаем готовить: мелко нарезаем базилик и бросаем в блендер, туда же добавляем орехи, сыр, оливковое масло и мелко рубленный чеснок. Измельчаем до однородной массы, солим и перчим по вкусу.
http://www.edablog.3dn.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина под соусом песто... | WMY - Дневник Feminine Wolrd | Лента друзей WMY / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»