Из яиц можно приготовить замечательные блинчики и нафаршировать их интересной начинкой.
Нам понадобиться:
Яйцо – 5 шт
Фарш свиной (нежирный) – 500 гр
Лук-порей – 1 шт
Соль, перец, растительное масло
Мука – 1 ст.л.
Яйцо взбиваем с солью и перцем


Жарим тонкий блинчик. Таким же образом делаем еще 3 блина.


Светлую часть порея рубим мелко
Свиной фарш обжариваем на растительном масле, солим, перчим
Когда фарш почти проготовился, добавляем порей и тушим вместе еще пару минут



Остывший фарш заворачиваем в блинчики, загибаем края


Из одного яйца, соли, перца и столовой ложки муки делаем жидкое тесто
Готовые блинчики смазываем кисточкой жидким тестом



Блинчики в кляре обжариваем на масле до золотистой корочки
[300x225]
Даем блинам остыть, нарезаем наискось. Подаем как отдельное блюдо, либо как часть основного блюда с любым гарниром
Приятного Аппетита!
http://easy4cook.com/recepies/snack/yaichnye-blinchiki-s-myasom/