Это цитата сообщения
Svetik_ru Оригинальное сообщение"Чебуреки на кефире" МК от шеф- повара
[показать]
Ингредиенты:
1 стакан кефира, 1 яйцо, соль по вкусу, мука сколько влезет)
[показать]Приготовление:
1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать.
[показать]
2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе.
[показать]
3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете).
5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.
6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.