• Авторизация


Snickerdoodle кексы - свежие из печи... 22-09-2012 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 
Свежие из печи...
Snickerdoodle кексы

Рецепт


Кекс тесто:
110 г сливочного масла (комнатной температуры) или рапсовое масло
130 г сахара или агавы
3 Яйца
Марк 1 стручок ванили
Сок 1/2 лимона
195 г клейковины муки смесь,
1 1/2 чайные ложки порошка выпечки
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка корицы
50 мл молока или заменителей молока (рис или соевого молока)

Snickerdoodle глазурь:
230 г пудры сахарной, просеянной
110 г сливочного масла (комнатной температуры)
1 чайная ложка корицы
2 столовые ложки молока или заменителей молока

Направления:

В большой миске просейте вместе клейковины муки, порошок
выпечки , корицу и соль. Отложите в сторону.

В миске вашего электрического смесителя взбейте сливочное масло и сахар до однородной массы. Добавить лимонный сок и стручок ванили - опять взбить до однородной массы. Добавьте 1
яйцо одновременно со смесью муки премешать резиновым шпателем. Не взбивайте или кексы будет жесткими.

Заполнить в 6 крупных или 9 банок форм для кекса и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдкт чистой. Остудите на решетке при подготовке Snickerdoodle глазурью.

В чистой миске взбить размягченного сливочного масла, пудрой сахара, корицы и молока до однородной массы. Заполнить в кондитерский мешок и охладить до той формы. достаточной, чтобы украсить ваши кексы. Убедитесь, что кексы охлаждились до глазировки.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
 
 
 
Дорогие друзья!
Конкурс журнала
SОБАКИ ДЕНДИ
Planetary style journal
объявляется открытым
с 21 сентября по 28 октября 2012
 

» COPYRIGHT © Все права защищены СОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС

Стандартное цитирование в Li.ru разрешено и приветствуется))

 

 

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Snickerdoodle кексы - свежие из печи... | СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС - SОБАКИ ДЕНДИ НЬЮС | Лента друзей СОБАКИ_ДЕНДИ_НЬЮС / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»