• Авторизация


Творожный Бонапарт 09-02-2009 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Для теста:
0, 5 кг творога
1 пачка маргарина или сливочного масла
1 яйцо
3 стакана муки
1, 5 стакана сахара
2 ч. л. соды
Для крема:
4 яйца
2 стакана сахара
1 л молока
2 ст. л. муки
2 ст. л. крахмала
Замесить тесто, разделить его на 8 частей и выпечь коржи до золотистого цвета. Лучше не обрезать, а сразу раскатывать нужного размера. (Я каждую часть теста укладывала на дно сковороды, разравнивала и выпекала прямо в ней...)
Крем: смешать все ингредиенты, поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая. В горячий крем добавить 150 г сливочного масла. Хорошо размешать и горячим кремом прослоить коржи. Дать пропитаться.
Испекла всего 6 коржей (времени было мало), но и так торт получился очень высоким. Остальное тесто убрала в морозилку (потом Гусиные лапки испеку)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный Бонапарт | Olivka-77 - Дневник Olivka-77 | Лента друзей Olivka-77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»