• Авторизация


Фаршированные баклажаны 20-07-2010 16:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Надежда_Ловцова Оригинальное сообщение

фаршированные баклажаны

[700x525]шированные баклажаны.


Баклажаны разрезала на две половинки, ложечкой убрала сердцевину и мелко её порезала. Посолила, чтобы ушла горечь, отжала и слегка обжарила с мелко нарезанным луком на раст.масле, добавила нежирный фарш и жарила до полуготовности. Не забудьте посолить и половинки баклажан, а перед тем как фаршировать смыть соль водой.
На дно баклажан положила грибы из баночки, посыпала укропчиком и немного майонеза
[700x525]
Затем положила обжареный фарш с луком и баклажанами, чеснок через пресс
[700x525]
прикрыла всю эту вкусность тонко порезанными помидорками
[700x525]
обмазала майонезом и обсыпала сыром, поставила в духовку на 30мин. при температуре 180гр.

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные баклажаны | Planeur - Planeur | Лента друзей Planeur / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»