Быстрая и вкусная рыбка в картофельной корочке
Дошла очередь и для рыбки. Наверное, давно ее не готовили? В выходные дни у Вас есть такая возможность. Рецепт приготовления рыбы прост, быстр, а получается рыбка очень вкусной. Берите рецепт, готовьте и благодарите online-kulinar.ru за рецепт.
Ингредиенты:
- треска (тилапия или другая белая рыба) - 4 тушки
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 4 шт.
- мука - 2 ст. л.
- растительное масло (для обжаривания)
- соль - по вкусу
Приготовление:
Очистить сырой картофель, потереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. Посолить, добавить яйца и муку, хорошо перемешать. Рыбные тушки обвалять с обеих сторон в муке. Затем хорошо обвалять рыбу в картофельном тесте и обжарить на разогретой сковороде с обеих сторон до золотой корочки. Готовить рыбу нужно на среднем огне, чтобы она хорошо прожарилась. Рыбка в золотой картофельной корочке готова.
Приятного аппетита!