• Авторизация


Баклажаны с сыром и чесноком - Баклажанный веер 05-08-2014 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Монте_Карло Оригинальное сообщение

Баклажаны с сыром и чесноком - Баклажанный веер

Ингредиенты:
два баклажана
один болгарский перец
два помидора
пол головки чеснока
100 грамм сыра
200 грамм сметаны
пучок зелени
Приготовление:
Наливаем в поддон немного растительного масла и раскладываем наши веера. Включаем духовку.
Болгарский сладкий перчик превращается в полукольца.
Схожая трансформация случается и с помидорами.
Полукольца перца равномерно размещаем между пластинами (полукругом вниз, чтобы для помидор места хватило). Добавляем помидоры.
Сыр вежливо просим пройти через крупную тёрку, а чеснок - сквозь чеснокодавку. Смешиваем результаты со сметаной. Солим. Соус готов.
Нежно укрываем наши овощи белой нежностью соуса. Отправляем в разогретый до 220 градусов духовой шкаф. Ставим таймер и занимаемся своими делами. Через минут 30-40 от своих занятий вас начнёт отвлекать острый аромат готовящегося блюда. Тут стоит собрать всю волю в кулак и отвечать домашним, что ещё не готово.
Открываем чрево печи, раскладываем на тарелки, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Наслаждаемся нежным вкусом тушёных в сметано-сырном соусе овощей.
[595x446]
[595x446]
[595x446]
[595x446]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны с сыром и чесноком - Баклажанный веер | Долли-кет - Дневник Долли-кет | Лента друзей Долли-кет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»