• Авторизация


Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! 05-08-2014 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Viktorialka Оригинальное сообщение

Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!

[500x281]

Ингредиенты:
-2 баклажана
-500 гр фарша куриного
-3 яйца
-лук репчатый
-3 зубчика чеснока
-масло растительное
-мука
-соль
-перец
-ваши любимые специи

Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно! | Долли-кет - Дневник Долли-кет | Лента друзей Долли-кет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»