Предлагает Анна Маркелова
Для салата потребуется: Отварная куриная грудка-300 гр., красный болгарский перец-3 шт., грецкие орехи-100 гр., банка красной фасоли, красная луковица,3 зубчика чеснока,1 ч.ложка 9% уксуса, укроп, петрушка, кинза, майонез.
Отварную куриную грудку порезать соломкой
[480x360]Грецкие орехи порубить
[480x360]Лук порезать четверть кольцами и залить слабым раствором уксуса(1 ч.л.9% уксуса+100 мл. воды) на 15-20 мин.Откинуть на дуршлаг,чтобы стекла жидкость.
[480x360]Укроп, петрушку, кинзу мелко порезать
[480x360]Фасоли дать стечь
[480x360]Болгарский перец порезать соломкой
[480x360]Чеснок измельчить.
Соединить все ингредиенты заправить майонезом.