• Авторизация


Фаршированные цуккини в духовке. 01-10-2012 22:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Фаршированные цуккини в духовке.

[показать]

 

Сложность: Легкая

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Фаршированные кабачки :

4 больших кабачка цуккини

300 г мясного фарша

3 столовые ложки риса

1 столовая ложка панировочных сухарей

2 зубчика чеснока, измельчить

Соль и черный перец

1  яичный белок

Для соуса:

200 мл томатного соуса (или 2 больших спелых помидора протертых)

3 зубчика чеснока, измельчить

2-3 лавровых листа

 оливковое масло 

Черный перец, куркума, имбирь и сладкий перец

Соль

80 гр тертого сыра

Приготовление:

Начните с подготовки кабачков - разрезать их пополам, вырезать середину  и  слегка посолить.

Серединки кабачком мелко порубите ножом и смешайте с начинкой.

Начнку хорошо вымешать и наполнить кабачки.

[600x424]

Между тем, вылить в форму для выпечки все ингредиенты для соуса и перемешать ложкой, добавить немного воды (около 50 мл, кабачки даст ей воды после), можно добавить томатную пасту,  разбавленную водой.

[600x424]

Разложить кабачки непосредственно в этот золотой соус, добавить немного тертого сыра сверху на каждую половину кабачков, накрыть фольгой и запекать 35 минут при 200 º

Снимите фольгу и прожарьте  в режиме гриля до ароматной сырной корочки.

Украсить нарезанной петрушкой и подавать с ломтиками лимона.

Не люблю кабачки, но это и вправду безумно вкусно))

Ваша гурманка Конотопская_ведьма

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированные цуккини в духовке. | Angel_lanata - Дневник Angel_lanata | Лента друзей Angel_lanata / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»