• Авторизация


Без заголовка 27-11-2010 11:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение

Сердечная закуска.

 

 

Блюдо из восточной кухни. Пускай зовётся и ХЕ, но оно совершенно, не хе…
Стоит взять на заметку.

Часто готовлю при наличии дружной компании и хороших составляющих.
Сегодня не будем уходить в литературные прострации и сделаем, по быстрому.

Потребуется:


 

 

Крупное, свежее, говяжье сердце »предпочтительней»
Лук репчатый — 4 крупные головки, одну белую и три красные, но не оптимально.
Чеснок – 5-6 зубчиков,
Растительное масло – 50 гр.
Уксус столовый примерно 1-2 ст. л. Лучше не ароматизированны
й
Зелень:
Кинза, петрушка, любисток, базилик. Выбор на любителя.
Перцы молотые:
Паприка — 3 ст. л.
Красный перец острый на любителя.
Соль или соевый соус по вкусу.

 

 

*Сердце помоем, срежем лишний жир и плотные ткани. Поставим варить минут на 20. Вытащим и оставим остывать на блюде.

 

 

*За это время, порежем полукольцами лук белый и прожарим его на растительном масле.

 

 

*Оставшийся лук и зелень с чесноком мелко нашинкуем. Вот так.

 

 

*Нарежем брусочками сердце примерно 1х3-5 см.

 

 

*Валим всё в кучу и тщательнейшей перемешиваем. Отправляем в холодильник часика на полтора – два.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | челен - Дневник челен | Лента друзей челен / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»